16+
25 августа 2016 10:15

Россельхознадзор изъял на симферопольском «Привозе» полтонны польских груш (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Россельхознадзора

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Инспекторы Россельхознадзора изъяли на симферопольском рынке «Привоз» партию груш польского происхождения общим весом 470 кг. Об этом сегодня сообщили в управлении Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

«Собственником груш, европейское происхождение которых было установлено по нанесенной на этикетку маркировке, является индивидуальный предприниматель», – уточнили в управлении.

В соответствии с указом президента «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция изъята из оборота и уничтожена на Симферопольском полигоне ТБО методом захоронения.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости