16+
25 августа 2016 14:02

Новый заместитель появился у главы администрации Ялты

АА Распечатать

Ялта, 25 августа. Крыминформ. Новый заместитель появился у главы администрации Ялты. Сегодня на очередной сессии городского совета ялтинские депутаты согласовали назначение на эту должность Станислава Шапортова.

Представляя его кандидатуру, глава администрации Андрей Ростенко сообщил, что новому заместителю предстоит курировать вопросы противодействия терроризму и обеспечения антитеррористической защищенности населения. «У Станислава Владимировича в этом имеется большой опыт: после окончания военного училища с 1989 года он на службе в Вооруженных силах, был директором департамента охраны, командиром и заместителем командира воинской части», – рассказал он.

Председатель Ялтинского горсовета пожелал новому заместителю главы администрации удачи. Шапортов со своей стороны предложил представителям органов местной власти «быть взаимозависимыми». «Тогда у нас появится больше энергии и возможности работать на благо Ялты», – заверил он.

Должность заместителя в администрации Ялты (но с другими полномочиями) оставалась вакантной после увольнения Олега Земляного, которому сегодня вынесен приговор суда.

Станислав Шапортов родился в 1967 году в городе Борисполь Киевской области. В 1989 году окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО, а в 2010 году – частное высшее учебное заведение «Львовский университет бизнеса и права» по специальности «правоведение» До октября 1992 года служил в Вооруженных силах РФ, а затем до 17 марта 2014 года – в Вооруженных силах Украины. После этого до последнего времени был заместителем командира воинской части Вооруженных сил РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости