16+
25 августа 2016 10:45

Более двух третей образовательных учреждений Алушты получили лицензии

АА Распечатать

Алушта, 25 августа. Крыминформ. Более двух третей (17 из 25) учреждений образования Алуштинского округа получили лицензии и полностью соответствуют нормам российского законодательства. Об этом сообщила начальник управления образования и молодежи администрации Алушты Ирина Гончарова.

«Подготовка учреждений образования к предстоящему учебному году проводилась с начала 2016 года в процессе подготовки по прохождению лицензирования, – сообщила Гончарова. – За 6 месяцев практически всеми учреждениями были оформлены правоустанавливающие документы на земельные участки и здания. Помещения в основном приведены в соответствие санитарным нормам и правилам. В результате в настоящее время 19 из 25 учреждений образования в Алуштинском округе имеют положительные заключения республиканского органа Роспотребнадзора (10 дошкольных учреждений, 7 школ, 2 учреждения дополнительного образования), 2 учреждения образования получили положительные заключения ФБУЗ «Центр эпидемиологии и гигиены» и только 4 школы – пока отрицательные. Лицензии уже получили 17 учреждений (7 школ, 9 дошкольных, 1 дополнительного образования Алуштинского округа)».

Ранее Гончарова сообщала, что по состоянию на начало августа более половины учебных заведений Алуштинского округа прошли лицензирование.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости