16+
25 августа 2016 10:45

Более двух третей образовательных учреждений Алушты получили лицензии

АА Распечатать

Алушта, 25 августа. Крыминформ. Более двух третей (17 из 25) учреждений образования Алуштинского округа получили лицензии и полностью соответствуют нормам российского законодательства. Об этом сообщила начальник управления образования и молодежи администрации Алушты Ирина Гончарова.

«Подготовка учреждений образования к предстоящему учебному году проводилась с начала 2016 года в процессе подготовки по прохождению лицензирования, – сообщила Гончарова. – За 6 месяцев практически всеми учреждениями были оформлены правоустанавливающие документы на земельные участки и здания. Помещения в основном приведены в соответствие санитарным нормам и правилам. В результате в настоящее время 19 из 25 учреждений образования в Алуштинском округе имеют положительные заключения республиканского органа Роспотребнадзора (10 дошкольных учреждений, 7 школ, 2 учреждения дополнительного образования), 2 учреждения образования получили положительные заключения ФБУЗ «Центр эпидемиологии и гигиены» и только 4 школы – пока отрицательные. Лицензии уже получили 17 учреждений (7 школ, 9 дошкольных, 1 дополнительного образования Алуштинского округа)».

Ранее Гончарова сообщала, что по состоянию на начало августа более половины учебных заведений Алуштинского округа прошли лицензирование.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости