16+
25 августа 2016 10:32

Легковой автомобиль сорвался с 20-метрового обрыва на мысе Тарханкут и завис на скалах

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и сорвался с 20-метрового обрыва на мысе Тарханкут. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

По данным спасателей, авария произошла в среду вечером. «Совершая разворот на автомобиле Daewoo, водитель не справился с управлением, в результате чего авто сорвалось с обрыва в природный проем мыса Тарханкут глубиной 20 метров, машина застряла в проеме на глубине 10 метров», – говорится в сообщении.

Спасатели уточнили, что пострадавших в результате аварии нет. «Сам водитель, продавив лобовое стекло, упал в море, при этом, к счастью, не пострадал», – отметили в МЧС.

По информации пресс-службы, в связи с отсутствием угрозы для жизни людей и наступлением темного времени суток, аварийно-спасательные работы по извлечению автомобиля будут проводиться в сегодня днем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости