16+
25 августа 2016 10:32

Легковой автомобиль сорвался с 20-метрового обрыва на мысе Тарханкут и завис на скалах

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и сорвался с 20-метрового обрыва на мысе Тарханкут. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

По данным спасателей, авария произошла в среду вечером. «Совершая разворот на автомобиле Daewoo, водитель не справился с управлением, в результате чего авто сорвалось с обрыва в природный проем мыса Тарханкут глубиной 20 метров, машина застряла в проеме на глубине 10 метров», – говорится в сообщении.

Спасатели уточнили, что пострадавших в результате аварии нет. «Сам водитель, продавив лобовое стекло, упал в море, при этом, к счастью, не пострадал», – отметили в МЧС.

По информации пресс-службы, в связи с отсутствием угрозы для жизни людей и наступлением темного времени суток, аварийно-спасательные работы по извлечению автомобиля будут проводиться в сегодня днем.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости