16+
24 августа 2016 13:53

Крымские пожарные ликвидировали лесной пожар в районе хребта Тепе-Оба

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС Крыма

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Крымские пожарные ликвидировали пожар на территории лесного массива в районе горного хребта Тепе-Оба (Феодосийский регион). Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

«По прибытии к месту происшествия личным составом была проложена рукавная линия в сторону лесного массива. Посредством ранцев «Ермак» была произведена локализация многочисленных очагов возгорания», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, огонь уничтожил 800 квадратных метров лесной подстилки и кустарников. Распространению огня способствовал штормовой порывистый ветер. «По итогам 2-часовых работ возгорание было ликвидировано, пострадавших нет. Причину выясняют эксперты», – отметили спасатели.

Совет министров Республики Крым 11 августа принял постановление, согласно которому вводится ограничение на посещение лесов сроком на 21 день. В лесах полуострова категорически запрещено разведение костров и проведение пожароопасных работ, а также ограничен въезд транспортных средств в лесную зону.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости