16+
24 августа 2016 11:50

Посты охраны и камеры видеонаблюдения будут оберегать фонтаны в Екатерининском саду Симферополя от детей – администрация города

АА Распечатать

Симферополя, 24 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя намерена установить камеры видеонаблюдения в Екатерининском саду и выставить там посты охраны. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации по итогам совещания по вопросу обслуживания Екатерининского сада, прошедшего под председательством главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева.

По информации департамента городского хозяйства, в Екатерининском саду уже вышли из строя несколько фонтанов. Виновными в поломках власти назвали купающихся в фонтанах детей. «Социальные сети уже пестрят фотографиями времяпровождения детей в импровизированном «аквапарке». Глава администрации города подчеркнул недопустимость порчи элементов благоустройства в Екатерининском саду, с этой целью в ближайшее время планируется установка камер видеонаблюдения и постов охраны. Кроме того, Бахарев поручил активизировать работу по привлечению горожан, нарушающих правила благоустройства, к административной ответственности», – указано в сообщении пресс-службы.

Возрожденный памятник императрице Екатерине II и реконструированную прилегающую к нему площадь торжественно открыли в Симферополе 19 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости