16+
21 апреля 2014 14:58 Симферополь

Решение о строительстве парка тигров под Севастополем будет принято в мае

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Решение о строительстве под Севастополем парка амурских тигров будет принято в начале мая. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщил директор частного зоопарка "Сказка" Олег Зубков.

По его информации, парк львов "Тайган" в Белогорском районе посетили специалисты российского центра по спасению и сохранению амурских тигров, которые ознакомились с условиями содержания животных.

"Они заверили меня, что в мае будет поручение президента о том, что парк амурских тигров будет строиться. Я надеюсь на поддержку президента", - отметил Зубков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости