16+
23 августа 2016 17:17

Конкурсная комиссия рекомендовала Подлипенцева и Дахина в качестве кандидатов на должность главы администрации Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Керчи под председательством вице-премьера Крыма Олега Казурина рекомендовала депутатам городского совета двух кандидатов, прошедших отбор. Об этом сегодня по итогам собеседования с претендентами сообщил Казурин.

«Состоялось индивидуальное собеседование с кандидатами и, в соответствии с установленным порядком, конкурсной комиссией определены два кандидата. На первое место у нас вышел Подлипенцев Владимир Валерьевич и на второе – Дахин Виктор Евгеньевич. Что касается Жукова Александра Петровича и Чепеля Николая Викторовича, то я прошу вас остаться после собеседования, я хочу с вами лично поговорить, потому что опыт одного и второго меня тоже интересует, и, может быть, мы найдем другие точки соприкосновения и поговорим по поводу должностей», – уточнил он.

22 июня правоохранителями был задержан глава Керченской горадминистрации Сергей Писарев, который подозревается в получении взятки в размере 3,2 млн руб в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование.

23 июня депутат Госсовета Крыма, главврач Керченской портовой больницы Владимир Подлипенцев занял нововведенную должность первого заместителя главы администрации Керчи и получил статус и.о. главы администрации.

Виктор Дахин с 2014 года является начальником управления образования Керченской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости