16+
23 августа 2016 17:17

Конкурсная комиссия рекомендовала Подлипенцева и Дахина в качестве кандидатов на должность главы администрации Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Керчи под председательством вице-премьера Крыма Олега Казурина рекомендовала депутатам городского совета двух кандидатов, прошедших отбор. Об этом сегодня по итогам собеседования с претендентами сообщил Казурин.

«Состоялось индивидуальное собеседование с кандидатами и, в соответствии с установленным порядком, конкурсной комиссией определены два кандидата. На первое место у нас вышел Подлипенцев Владимир Валерьевич и на второе – Дахин Виктор Евгеньевич. Что касается Жукова Александра Петровича и Чепеля Николая Викторовича, то я прошу вас остаться после собеседования, я хочу с вами лично поговорить, потому что опыт одного и второго меня тоже интересует, и, может быть, мы найдем другие точки соприкосновения и поговорим по поводу должностей», – уточнил он.

22 июня правоохранителями был задержан глава Керченской горадминистрации Сергей Писарев, который подозревается в получении взятки в размере 3,2 млн руб в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование.

23 июня депутат Госсовета Крыма, главврач Керченской портовой больницы Владимир Подлипенцев занял нововведенную должность первого заместителя главы администрации Керчи и получил статус и.о. главы администрации.

Виктор Дахин с 2014 года является начальником управления образования Керченской администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости