16+
23 августа 2016 17:11

Роспотребнадзор оштафовал на 50 тыс руб военно-патриотический клуб «Гвардеец» за нарушения при организации отдыха детей в Балаклаве

АА Распечатать

Севастополь, 23 августа. Крыминформ. Территориальный отдел Роспотребнадзора по Севастополю оштрафовал севастопольскую региональную общественную организацию (СРОО) «Детско-юношеский военно-патриотический клуб «Гвардеец» и его президента на 50 тыс руб и 7 тыс руб соответственно за нарушения при организации детского палаточного военно-спортивного лагеря в урочище «Аязьма» (Балаклава). Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Территориальный отдел Роспотребнадзора по Севастополю признал юридическое лицо – СРОО «Детско-юношеский военно-патриотический клуб «Гвардеец» и президента клуба виновными и оштрафовал их на 50 тыс руб и 7 тыс руб соответственно», – сообщили в надзорном ведомстве.

Ранее прокуратура Балаклавского района подала исковое заявление в суд о приостановке работы детского палаточного военно-спортивного лагеря, расположенного в урочище Аязьма, из-за многочисленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости