16+
23 августа 2016 14:33

Руководитель Службы автомобильных дорог Крыма одновременно находится в отпуске и на больничном – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Руководитель госпредприятия «Служба автомобильных дорог Республики Крым» (САД) оформил одновременно больничный и отпуск. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По словам Аксёнова, он уже потребовал разыскать начальника службы и убедить покинуть свой пост без конфликтов. «Старый (руководитель), к сожалению, в отпуске и на больничном, где-то отдыхает, приобретает загар, – сказал Аксёнов. – Но я только сегодня сказал министру (транспорта) его найти и предложить разойтись спокойно, по собственному желанию, дабы мы не конфликтовали. Я его все равно уволю».

Ранее глава Крыма потребовал отстранить руководителя Службы автомобильных дорог Крыма от должности. Начальником САД с 5 октября является Александр Мохна.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости