16+
7 октября 2015 17:38

Минтранс Крыма назначил руководителем «Службы автодорог РК» Мохну вместо Савченко

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Минтранс Крыма уволил начальника ГКУ «Служба автомобильных дорог РК» Василия Савченко, назначив на эту должность экс-замминистра транспорта Александра Мохну. Об этом Крыминформу сообщил заместитель министра транспорта Крыма Геннадий Раскевич.

«Савченко освобожден от занимаемой должности приказом минтранса 2 октября по согласованию с главой республики. 5 октября, в соответствии с приказом минтранса, а также по согласованию с главой Крыма, к выполнению обязанностей начальника «Службы автодорог РК» приступил Мохна Александр Владимирович», – сказал Раскевич. Он не уточнил причин увольнения Савченко.

2 октября Аксёнов освободил Александра Мохну от должности замминистра транспорта РК «по собственной инициативе».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости