16+
23 августа 2016 13:27

Детский лагерь под Ялтой, принадлежавший группе «Приват» Коломойского, выставлен на повторный аукцион

АА Распечатать

Симферополь, 23 августа. Крыминформ. Детский оздоровительный комплекс в поселке Виноградное под Ялтой, принадлежавший ранее группе «Приват» украинского бизнесмена Игоря Коломойского, выставлен на повторный аукцион. Соответствующее распоряжение сегодня принято на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, на объект в поселке Виноградное не поступило заявок, поэтому аукцион по его продаже признан несостоявшимся. При этом начальная цена комплекса, состоящего из летних домиков, к повторному аукциону снижена с 87,5 млн руб до 59 млн руб. Торги будут проводиться при 50% предоплате.

Как заверила министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина, аукцион проводится по письменным заявкам желающих приобрести объект. «Средства от продажи поступят в Фонд защиты вкладчиков для проведения компенсационных выплат», – отметила министр.

В апреле минимущества подготовило к продаже 8 национализированных объектов группы «Приват» украинского бизнесмена Игоря Коломойского общей первоначальной стоимостью 1,33 млрд руб.

В мае прошли четыре аукциона по продаже объектов, на каждый поступило по одной заявке. В результате аукционы признаны несостоявшимися, а договоры купли-продажи заключены с единственными приобретателями по начальной цене.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости