16+
20 августа 2016 14:18

Социально-экономическая ситуация и меры по развитию внутренней дорожной сети стали предметом обсуждения президента РФ с главами Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Социально-экономическая ситуация в Крыму и меры по развитию внутренней дорожной сети на полуострове стали предметом обсуждения президента РФ Владимира Путина с главами Республики Крым и Севастополя. Об этом сообщает официальный портал президента.

«Здесь, мы знаем, очень много вопросов, которые требуют своего решения и в Крыму в целом, и в Севастополе в частности, – отметил глава государства. – Первое, что нужно сделать, – это постоянно, систематически работать над повышением доходов крымчан и севастопольцев».

Президент подчеркнул, что все мероприятия федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя должны быть выполнены в срок и с должным качеством. Кроме этого, в этом году дополнительно на дорожное строительство выделено 5 млрд руб.

«Сергей Валерьевич (Аксёнов) заверил меня, что все эти средства будут рационально использованы и освоены. Часть этих денег идёт на Севастополь, потому что здесь, мягко говоря, есть над чем работать», – указал Путин.

По его оценке, внутренняя дорожная сеть полуострова находится до сих пор в плачевном состоянии, и нужно сделать хотя бы первые шаги в направлении улучшения.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов отмечал, что предусмотренные объемы финансирования позволят привести к нормативам не более 6,5% дорог Крыма к 2020 году. Из 14,7 тыс км дорог по итогам 2020 года будет отремонтировано около 700 км и еще 398 км построено федеральной трассы «Таврида».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости