16+
18 августа 2016 14:25 Бизнес

ГЕНБАНК предоставит клиентам прекратившего работу «БайкалБанка» льготные условия обслуживания

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. АО «ГЕНБАНК» с 19 августа запускает специальную программу поддержки клиентов БайкалБанка, лицензия которого сегодня была отозвана Центробанком России. Как сообщили в пресс-службе банка, в рамках данной программы клиенты «БайкалБанка» (как юридические, так и физические лица) смогут воспользоваться льготными условиями по расчетно-кассовому обслуживанию, в частности открытию и ведению счета без комиссии.

«Мы готовы предложить действенную помощь владельцам бизнеса – клиентам «БайкалБанка» – и свести к минимуму возможные потери из-за вынужденной смены обслуживающего банка, – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов. – Что же касается клиентов – физических лиц, мы приложим все усилия, чтобы сохранить и преумножить их сбережения!»

В пресс-службе уточнили, что программа будет действовать с 19 августа по 31 октября 2016 года для клиентов офисов ПАО «БайкалБанк», представленных в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 200 отделений, установлено более 450 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1 100 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости