16+
15 августа 2016 15:38

Подрядчик из Татарстана восстановит в Джанкойском районе обрушившийся мост

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Подрядчик из Республики Татарстан восстановит обрушившийся мост между селами Заречное и Болотное Джанкойского района. Об этом сегодня на встрече с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым сообщил глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров, передает пресс-служба главы РК.

«На сегодняшний момент все процедуры по торгам пройдены, был выбран подрядчик из Республики Татарстан. За 10 дней никаких замечаний не было, поэтому завтра можно будет заключать контракт на выполнение работ и в процессе работы исправлять недочеты, которые были допущены при проектировании», – сказал в частности глава райадминистрации.

Аксёнов в свою очередь поручил выполнить все работы и ввести в эксплуатацию мост в нынешнем году. «Мост – один из главных объектов на сегодняшний день в Джанкойском районе, требующий вмешательства. Деньги выделены правительством в полном объеме. Александр Иванович, задача одна – мост ввести в эксплуатацию в этом году. Вы мне лично докладывайте, если есть задержки со стороны подрядчиков, которые в срок не выполняют поставленные задачи. Персональный контроль на вас. С моей стороны – это решение всех вопросов, выпуск нормативных документов, которые позволят быстро приступить к строительству», – подчеркнул Аксёнов.

22 мая на автомобильной дороге местного значения между селами Болотное и Заречное Джанкойского района Крыма произошло проседание и последующее обрушение дорожного полотна моста через реку Победная. Для удобства местных жителей был построен временный переезд длиной в 3 км.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости