16+
2 июля 2015 09:12 Джанкой

Строительство временного переезда на месте обрушившегося моста в Джанкойском районе завершат через 3 недели

АА Распечатать

Джанкой, 2 июля. Крыминформ. Строительство временного переезда на месте обрушившегося моста между селами Болотное и Заречное (Джанкойский район Крыма) будет завершено через 3 недели. Об этом на встрече с местными жителями сообщил и. о. заместителя министра транспорта Республики Крым Валентин Дукорский.

«На данном месте планируется строительство нового мостового перехода, а на период строительства будет обеспечен временный переезд», - сообщил он.

По словам Дукорского, строительство нового моста между сёлами планируется завершить к началу ноября текущего года. Ориентировочная стоимость работ составит 50-60 млн рублей.  «До 1 ноября мы намерены обеспечить проезд. Мост будем строить силами наших подрядных организаций», - рассказал он.

Замминистра констатировал, что из-за отсутствия в течение многих лет должного финансирования на территории Крыма 70% искусственных сооружений находятся в неудовлетворительном состоянии.

«Силами службы автомобильных дорог в 2014 году была выполнено обследование всех искусственных сооружений, и наша задача к 2016 году свести количество бесхозных путепроводов к минимуму и поставить их на баланс», - сообщил Дукорский.

Всего на территории Джанкойского района расположено 37 бесхозных мостовых переходов, требующих срочного ремонта.

22 мая на автомобильной дороге местного значения между селами Болотное и Заречное Джанкойского района Крыма произошло проседание и последующее обрушение дорожного полотна моста через реку Победная.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости