16+
21 апреля 2014 10:58

Авиакомпания "Якутия" открывает субсидированные полеты из Краснодара в Крым

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Авиакомпания "Якутия" с 26 апреля 2014 года начинает выполнять субсидированные перевозки по маршруту Краснодар-Симферополь-Краснодар, сообщила пресс-служба компании "Базэл Аэро" /оператор аэропорта Краснодар/.

Тариф в одну сторону составляет от 2500 рублей.

Полеты будут выполняться на самолете Bombardier Dash 8 Q400 три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и воскресеньям, - с последующим увеличением частоты до ежедневных.

В понедельник и четверг самолеты будут вылетать из Краснодара в Симферополь в 16.30, в обратном направлении - в 20.15 и 00.20 соответственно, по воскресеньям - из Краснодара в 08.15, из Симферополя в 16.05 по московскому времени.

Полет продлится чуть более часа. За это время самолет преодолеет около 400 км.

"До этого момента авиасообщение между Краснодаром и Симферополем осуществлялось в 1970-х годах. Полеты выполнялись на воздушных судах Ан-24 Краснодарского объединенного авиаотряда Северо-Кавказского управления гражданской авиации", - сообщили в "Базэл Аэро".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости