16+
12 августа 2016 13:50

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования ребенка в лагере «I&Camp» в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Прокуратура Бахчисарайского района организовала проверку по факту травмирования 14-летнего ребенка в лагере «I&Camp» в Песчаном (Бахчисарайский район). Об этом сообщил заместитель прокурора Бахчисарайского района Антон Мочалин, передаёт пресс-служба надзорного ведомства.

«В лагерь уже выехали прокурорские работники для проведения проверки исполнения законодательства при организации отдыха и оздоровления детей», – сообщили в прокуратуре Крыма.

По словам Мочалина, информация о происшествии поступила в прокуратуру от подстанции № 9 скорой медицинской помощи Бахчисарая только сегодня. В связи с этим проверке также подлежит соблюдение межведомственных приказов и инструкций о порядке информирования правоохранительных органов о поступлении в лечебные учреждения пациентов, в отношении которых имеются сведения полагать, что вред их здоровью причинён в результате противоправных действий.

Об инциденте с 14-летней девочки, которая серьёзно травмировалась в результате падения со второго этажа в лагере «I&Camp» стало известно сегодня во время визита главы Крыма Сергея Аксёнова в Республиканскую детскую клиническую больницу. По словам матери травмировавшегося ребёнка, несчастный случай произошёл ещё в понедельник, однако правоохранители до сих пор не предприняли необходимых действий для расследования происшествия. Аксёнов пообещал лично разобраться в ситуации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости