16+
12 августа 2016 11:41

Подросток получил серьёзные травмы в результате падения со второго этажа в лагере «I&Camp» в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Глава Крыма пообещал лично разобраться в бездействии правоохранительных органов, проигнорировавших несчастный случай в детском лагере «I&Camp» в Песчаном (Бахчисарайский район), где 14-летняя девочка получила серьёзные травмы после падения со второго этажа. Об инциденте главе региона сообщила мама пострадавшей девочки во время посещения Республиканской детской клинической больницы (РДКБ).

«Я вам помогу организационно и сейчас разберёмся, почему должностные лица не предприняли шагов. Я до вечера разберусь», – сказал Аксёнов.

По словам мамы девочки – Татьяны Запорожской, приехавшей в Симферополь из Москвы, ребёнок упал со второго этажа лагеря «I&Camp», в котором отдыхал. Врачи диагностировали у девочки перелом восьми позвонков и руки. При этом представители правоохранительных органов до сих пор не посетили и не опросили ребёнка. «Я 24 часа с ребёнком (в больнице), потому что он лежачий. Мне предложили самой приехать в Бахчисарай (в полицию). Потом предложили встретиться где-то на окраине. С понедельника никто не приехал, не опросил, не составил протокол», – сообщила Запорожская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости