16+
11 августа 2016 21:02

Более 100 сотрудников МЧС и 25 единиц техники участвуют в ликвидации последствий ДТП под Судаком

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Более 100 сотрудников МЧС и 25 единиц техники задействованы в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия на трассе Алушта – Судак – Феодосия в районе поселка Щебетовка, в результате которого 5 человек погибли и 13 пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«На месте от министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым работают спасатели Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе 14 человек и 2 единиц техники, Феодосийского АСО «Крым-Спас» в составе 5 человек и 1 единицы техники, дежурная группа пожарной части пгт. Щебетовка ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 5 человек и 1 единицы техники. Всего в ликвидации ЧП задействовано 102 человека и 25 единиц техники», – сообщили в пресс-службе.

Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового пассажирского автобуса марки «Эталон» произошло сегодня на 87-м километре трассы Алушта – Судак – Феодосия. В МВД по РК Крыминформу сообщили, что в результате аварии 5 человек погибли, 13 пострадали. Среди пострадавших трое детей. Прокуратура Судака проводит проверку по факту ДТП, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости