16+
20 апреля 2014 10:57

Никакого противоречия в словах Путина о наличии в Крыму спецподразделений нет - Песков

АА Распечатать

Москва, 20 апреля. Никакого противоречия в словах президента России Владимира Путина о наличии в Крыму спецподразделений нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе "Право знать" на ТВЦ.

По его словам, для того чтобы понять истину, достаточно восстановить хронологию высказываний главы государства о событиях в Крыму. "Путин сказал, что референдум проводился при поддержке вежливых людей, в задачу которых входило обеспечить безопасность и надежность проведения этого референдума", - напомнил Песков.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что провести референдум в Крыму и Севастополе было не просто, и если бы это делали крымчане самостоятельно, то они бы столкнулись не с одной провокацией и саботажем. "И здесь эти самые вежливые люди сыграли свою роль", - сказал Песков.

По его словам, когда Путин сказал, что в Крыму никого нет, там действительно никого не было, кроме военнослужащих морской базы, а это было за 10 дней до референдума. "Достаточно вспомнить вот эту примитивную хронологию чтобы понять, что когда он /Путин/ говорил что там не было вежливых людей, то там их не было", - сказал Песков, подчеркнув, что никакого противоречия не было.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости