16+
9 августа 2016 11:50

Министр ЖКХ республики раскритиковал работу «Экограда» в Симферополе, а глава Крыма – во всех остальных муниципалитетах

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Карпов раскритиковал работу компании «Экоград» в Симферополе – в городе навалы мусора. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым. 

«У нас проблема по Симферополю. Городом заключен контракт на проведение этих работ с компанией «Экоград». И на сегодня оцениваю работу этой компании как слабую, потому что в Симферополе большие навалы мусора, свалок – компания плохо работает», – сказал он.

Глава Крыма в свою очередь отметил, что работа по вывозу мусора и уборке территории неэффективно проводится и в других муниципалитетах. «На мой взгляд, уборка (коммунальными) предприятиями проводится неэффективно. Своевременности вывоза мусора нет: едешь по нашим городам – урны полные в середине дня, и это по всем муниципалитетам. Ситуация неприемлемая, меня она не устраивает», – подчеркнул Аксёнов.

Он поручил министру ЖКХ провести соответствующий мониторинг – проехать по всем городам и посмотреть, насколько качественно производится уборка территорий.

Администрация Симферополя утвердила временные тарифы на услуги муниципального предприятия «Экоград» по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) в декабре 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости