16+
9 августа 2016 10:56

Глава администрации Симферополя назвал инвестпроект по строительству гостиницы и аквапарка на Гурзуфской обманом

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев назвал инвестиционный проект ООО «Спорт Инвест» по строительству гостиницы и аквапарка по ул. Гурзуфской рядом с велотреком обманом с ничтожным социальным вкладом. Об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя проведение публичных слушаний по обсуждению проекта планировки и межевания территории общей площадью 3,461 га для размещения спортивно-оздоровительного комплекса «Нельсон» (ООО «Спорт Инвест»).

«Я могу сказать с точки зрения хозяйственника. Тот социальный взнос, который делается этим инвестором, – ничтожен. Кривотолки идут, что я не даю бизнесу развиваться. Но какое может быть развитие, если это золотая земля, где мы уже начали возводить сооружения. Построить гостиницу и поставить на этом точку, закончить на этом весь бизнес, а три гектара с лишним взять по инвестпроекту, потом искать инвестора, который будет строить аквапарки – это не бизнес, а чистый обман и себя, и города», – сказал глава горадминистрации.

Совет по улучшению инвестиционного климата РК 20 октября прошлого года одобрил проект ООО «Спорт инвест» по строительству спортивно-оздоровительного комплекса «Нельсон», который предусматривает возведение 4-звездочной гостиницы, аквапарка, поля для мини-футбола, площадок для тенниса и сквоша и парка для прогулок горожан, на общую сумму 403,4 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости