16+
8 августа 2016 14:32

Банк «Россия» профинансировал приобретение парома «Елена» для работы на Керченской переправе

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Банк «Россия» выступил финансирующим банком по приобретению автомобильно-пассажирского парома «Елена» для работы на Керченской переправе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

«Банк «Россия» профинансировал лизинговую сделку по приобретению ООО «Коксохимтранс» автомобильно-пассажирского парома «Елена». Сумма сделки составила более 500 млн рублей», – отметили в пресс-службе и уточнили, что паром, построенный в 2015 году и вмещающий 510 пассажиров и до 140 легковых автомобилей, уже начал работу на Керченской паромной переправе.

ООО «Коксохимтранс» – одна из ведущих транспортно-экспедиторских компаний, работающих в Крыму. Флот компании состоит из 3 судов: грузовой паром «Александр Ткаченко», автомобильно-пассажирские паромы «Майор Чапичев» и «Елена». Паром «Елена» был куплен лизинговой компанией «ЛК-Капитал» для передачи в финансовый лизинг ООО «Коксохимтранс».

Ранее «Морская дирекция» в связи с ростом нагрузки из-за увеличения пассажиропотока обратилась к гражданам с просьбой воздержаться от поездок через Керченскую переправу, а также вынужденно усилила меры безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости