16+
7 августа 2016 18:28

«Морская дирекция» просит воздержаться от поездок через Керченскую переправу из-за резкого роста пассажиропотока

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. «Морская дирекция» просит граждан воздержаться от поездок через Керченскую переправу и вынужденно усиливает меры безопасности в связи с ростом нагрузки из-за увеличения пассажиропотока. Об этом сегодня сообщили на сайте оператора переправы.

«В связи с решением об усилении мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан, следующих через Керченскую паромную переправу, просим отнестись с пониманием к реализации мер, направленных на обеспечение вашей безопасности и безопасности ваших близких», – говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте перевозчика.

В «Морской дирекции» подчеркнули, что оператор предпринимает максимально возможные меры для повышения пропускной способности переправы. Из-за высокой температуры пассажирам с детьми и пожилым людям предложено воспользоваться залами ожидания, оборудованными кондиционерами. «Рекомендуем вам перенести вашу поездку на другие сутки в случае отсутствия доступных электронных билетов на выбранную вами дату. При прибытии на переправу без электронного билета время ожидания погрузки на паром значительно возрастет», – предупреждают в дирекции.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости