16+
8 августа 2016 12:50

Администрация Симферополя опровергла причастность нынешнего начальника УКС города к уголовному делу за завышение стоимости ремонта двух школ почти на 3 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя опровергла причастность нынешнего начальника управления капитального строительства города к уголовному делу, возбужденному после проверки прокуратуры, которая выявила завышение стоимости ремонта двух городских школ почти на 3 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на первого заместителя главы администрации Сергея Круцюка.

«Проведение следственных действий в управлении капитального строительства администрации города Симферополя связано с деятельностью ранее уволенного руководителя управления капстроительства. В частности, ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ – «халатность», – отметил он.

Нынешний начальник управления капитального строительства администрации города Симферополя Александр Бойченко отношения к делу не имеет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости