16+
5 августа 2016 15:57

Посетители крымских судов более 7 тыс раз пытались пронести туда запрещенные предметы с начала этого года

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов в прошлом предотвратили более 7 тыс случаев проноса запрещенных предметов в первом полугодии текущего года. Об этом сегодня на заседании коллегии сообщил и.о. руководителя УФССП России по Республике Крым Юрий Чудновец.

«При осуществлении пропускного режима в здания судов судебными приставами в первом полугодии 2016 года предотвращено более 7 тыс случаев проноса запрещенных предметов», – рассказал он.

Также Чудновец сообщил, что его подчиненные пресекли 382 административных правонарушения, обеспечивая порядок в судах республики.

Кроме того, по его данным, возросла оснащенность зданий судов металлообнаружителями. «Тем не менее вопрос оснащения зданий судов камерами видеонаблюдения остается нерешенным, – отметил Чудновец. – Так, из 29 зданий судов Республики Крым только 10 оснащено камерами наружного видеонаблюдения, 14 – камерами внутреннего наблюдения, 11 оснащено кнопками экстренного вызова судебного пристава».

В прошлом году в крымские суды пытались пронести более 12 тыс запрещённых предметов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости