16+
17 марта 2016 12:24

В крымские суды в прошлом году пытались пронести более 12 тыс запрещённых предметов

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов в прошлом году предотвратили пронос более 12 тыс запрещённых предметов в здания крымских судов. Об этом сегодня на совместной коллегии крымского и севастопольского управлений Федеральной службы судебных приставов сообщил главный судебный пристав Республики Крым Станислав Крысин.

«Всего за 2015 год судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов предотвращен пронос в здания судов РК более 12 тыс запрещённых предметов», – сообщил Крысин.

Главный крымский судебный пристав подчеркнул, что сотрудники ведомства не допустили ни одного чрезвычайного происшествия в зданиях судов республики. Все здания обеспечены стационарными и портативными металлодетекторами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости