16+
5 августа 2016 13:55

Судебные приставы стали чаще совершать аресты имущества крымчан-должников, а сумма от его реализации выросла на 856%

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Судебные приставы наложили 1 237 арестов на имущество крымчан в первом полугодии текущего года, что на 82% больше, чем за прошлогодний аналогичный период. Об этом сегодня на заседании коллегии сообщил и.о. руководителя УФССП России по Республике Крым Юрий Чудновец.

«В текущем периоде 2016 года повышена результативность совершения арестов на имущество должников. Общее количество арестов достигло 1 237, что на 82% больше, чем за 6 месяцев 2015 года, – сообщил он. – Сумма арестованного имущества также увеличилась на 155 млн рублей – это почти на 100%».

При этом сумма поступлений от реализации имущества, по словам Чудновца, составила 19,5 млн рублей, что на 856% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Сотрудники крымского управления Федеральной службы судебных приставов России возбудили более 52 тысяч исполнительных производств в первом полугодии текущего года, а сумма фактических взысканий превысила полмиллиарда рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости