16+
3 августа 2016 10:10

Стратегия социально-экономического развития Крыма до 2030 года обошлась бюджету республики в 9 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Стратегия социально-экономического развития Крыма до 2030 года обошлась бюджету республики в 9 млн рублей. Об этом в социальной сети Facebook сообщил начальник управления стратегического развития министерства экономического развития Крыма Константин Ипатов.

«Тайны в этом нет. Все отчеты о расходовании бюджетных средств публикуются министерством. Около 9 млн руб. Много это или мало? Стратегии других субъектов РФ и даже некоторых городов стоили в разы дороже, можете погуглить», – ответил он на вопрос общественника во сколько обошлась стратегия.

Он также написал, что министерство учтёт все конструктивные замечания по стратегии и попросил не стыдить за ошибки, а помогать их исправлять. «Все конструктивные замечания будут учтены, для этого и проводятся общественные обсуждения при всех органах власти, никто ни от кого не закрывается и понятно, что документ требует доработки... но: давайте будем взаимовежливы, и не стыдить друга с позиций старших учителей, а лучше будем помогать сделать общий документ для крымчан лучше; зачем наспех ставить оценки – двойки, тройки и т.д. и говорить от всех общественников, поверьте оценки у всех разные, повторюсь, все согласны, что документ требует дополнительной проработки при широком обсуждении», – написал он.

Общественный совет при министерстве ЖКХ Крыма во вторник проводил обсуждение разработанной минэкономразвития стратегии социально-экономического развития республики до 2030 года и оценил исполнение документа на двойку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости