16+
2 августа 2016 18:02

Крым готов принимать туристов из Турции – министр курортов

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Республика Крым готова принимать туристов из Турции. Об этом министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий заявил на пресс-конференции в формате телемоста Санкт-Петербург – Сочи – Симферополь, сообщила сегодня пресс-служба минкурортов.

«Возвращение опытного участника туристического рынка, в частности, Турции, всегда накладывает определенный отпечаток на туррынке. Однако Крым этому рад, так как надеется, что турецкая сторона, принимая во внимание позицию президента и Правительства Российской Федерации, направленную на налаживание двусторонних отношений между нашими странами, возобновит авиасообщение между Крымом и Турцией, и наш полуостров сможет принимать турецких граждан, – заявил он. – И тогда у большого количества туристов из Турции появится возможность приехать на полуостров, чтобы увидеть его красоты, пройти курс лечения или оздоровления».

Число туристов, отдохнувших в Крыму с начала года, на конец июля составило 2 млн 672 тыс человек, что на 26,2% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости