16+
2 августа 2016 13:13

Арендатор симферопольского Дома кино заплатит штраф в 180 тыс руб за попытку подкупа судебного пристава

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя вынес приговор по уголовному делу в отношении представителя арендатора симферопольского Дома кино Рудика Айрапетяна, предлагавшего взятку в размере 100 тыс рублей работнику Федеральной службы судебных приставов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ – покушение на дачу взятки за заведомо незаконное бездействие», – говорится в сообщении.

Установлено, что осужденный предложил работнику ФССП 100 тыс рублей за совершение им заведомо незаконного бездействия – неисполнение решения суда о возврате ООО «Симферополькино» муниципалитету целостного имущественного комплекса – памятника архитектуры местного значения «Симферопольский «Дом кино».

Виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 180 тыс рублей.

Незаконное вознаграждение конфисковано в доход государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости