16+
11 июля 2016 18:31

Дело представителя арендатора симферопольского Дома кино, обвиняемого во взятке, направлено в суд

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Прокуратура Киевского района Симферополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении представителя арендатора симферопольского Дома кино и направила его в суд. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Рудик Айрапетян обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ – покушение на дачу взятки за заведомо незаконное бездействие, – говорится в сообщении. – По версии следствия, Айрапетян предложил работнику ФССП 100 тыс рублей за совершение им заведомо незаконного бездействия, а именно: неисполнение решения суда о возврате ООО «Симферополькино» муниципалитету целостного имущественного комплекса – памятника архитектуры местного значения «Симферопольский «Дом кино».

Уголовное дело направлено в Киевский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее прокуратура Крыма направила в суд административное дело по факту попытки подкупа работника службы судебных приставов представителем арендатора симферопольского Дома кино.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости