16+
29 июля 2016 15:38

Капремонт улиц Ялтинская и Севастопольская в Симферополе обойдется бюджету в 295 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Власти Симферополя потратят почти 295 млн руб на капитальный ремонт улиц Ялтинская и Севастопольская. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации крымской столицы.

«Запланировано выполнение следующих работ: капитальный ремонт ул. Севастопольская (с уширением проезжей части в одну полосу от ул. Данилова до автостанции «Западная») – стоимость работ 174,9 млн руб, капитальный ремонт ул. Ялтинское шоссе (от ул. Беспалова до выезда из Симферополя) – стоимость работ 120 млн руб», – сказано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, власти запланировали на этот год ремонт развязки ул. Куйбышева – Объездная общей стоимостью 75 млн руб. По сообщению пресс-службы, в настоящее время идут ремонтные работы по восьми улицам (общая стоимость работ – порядка 440 млн руб). При этом на завершающей стадии находятся дорожные работы еще на двух городских улицах (стоимость ремонта – порядка 30 млн руб). Еще на трех улицах ремонт с общей стоимостью в 64,5 млн руб обещают начать в ближайшее время. Также пресс-служба сообщила, что в рамках содержания улично-дорожной сети уже выполнены работы по устранению аварийно-опасных участков на проезжей части 57 улиц.

Активная фаза капитального ремонта дорожного полотна по ул. Севастопольской в Симферополе должна начаться в конце августа. Изначально горадминистрация анонсировала начало капитального ремонта дорожного полотна на Севастопольской и Ялтинской улицах в июне. Затем сроки перенесли на начало июля.

Ямочный ремонт дорожного полотна стартовал в Симферополе в начале марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости