16+
28 июля 2016 14:43

Птицефабрика «Южная-Холдинг» уничтожила около 200 тыс дикорастущих кустов конопли по требованию полиции

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Представители крупной крымской птицеводческой фирмы по требованию полиции уничтожили около 200 тыс кустов дикорастущей конопли, произраставшей на поле площадью 20 гектаров в селе Залесье Симферопольского района. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Поблизости от села Залесье в пригороде Симферополя выявлен крупный очаг произрастания наркосодержащих растений семейства Cannabis (конопля индийская), – сообщили в ведомстве. – Полицейские установили, что обнаруженное поле находится в пользовании крупной крымской птицеводческой агрофирмы. В адрес предприятия-землепользователя направлено официальное требование уничтожить очаг наркорастений в 10-дневный срок и в этот же день представители агрофирмы уничтожили все заросли конопли».

Полицейские уточнили, что площадь поля, заросшего коноплей, составила более 20 гектаров. По предварительным оценкам правоохранителей, на участке произрастало не менее 200 тыс кустов наркосодержащих растений. По данным Крыминформа, поле находится в аренде птицефабрики «Южная-Холдинг».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости