16+
27 июля 2016 13:02

Власти Феодосии создали группу муниципального контроля для борьбы с нечистотами в Коктебеле

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Администрация Феодосии создала группу муниципального контроля для решения проблемы с канализационными стоками в Коктебеле. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

Он возложил всю вину за возникновение проблемы с попаданием стоков в акваторию одного из поселковых пляжей на администрацию курортного посёлка. По его словам, за весь период своей деятельности нынешняя администрация не составила ни одного протокола о незаконных врезках канализации в ливнестоки. «Это вопрос в первую очередь к администрации. Договоров на очистку сливных ям составлено очень мало. Поэтому нами создана группа муниципального контроля, я попросил полицию и налоговую инспекцию, чтобы совместными усилиями мы обследовали частные гостиницы», – рассказал Крысин.

Он также сообщил, что комиссия уже работает и первым результатом её деятельности стало увольнение главы администрации Коктебеля. «На данный момент Коктебель обследуется постоянно, накапливается информация. Я уже принял заявление от главы Коктебеля, потому что он не справляется со своими обязанностями», – сообщил Крысин. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости