16+
27 июля 2016 12:21

Глава администрации Коктебеля подал в отставку – вакантную должность предложили занять общественнику

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Глава администрации Коктебеля Марк Краснов написал заявление об увольнении. Об этом журналистам сегодня сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Уже принято заявление от главы администрации Коктебеля на увольнение, так как не справляется гражданин со своими обязанностями», – сообщил он.

Крысин добавил, что будет объявлен конкурс на должность главы администрации Коктебеля и пригласил поучаствовать в нем известного крымского блогера Александра Горного. «Я приглашаю на эту должность известного блогера, который является активным членом общественного движения по Коктебелю. Пускай он возглавит администрацию» – отметил он.

На вопрос, не Горный ли это, Крысин ответил утвердительно и добавил, что считает его реальным претендентом на должность нового главы Коктебеля. «Пусть приходит, участвует в конкурсе, мы будем работать и взаимодействовать с ним», – сказал он.

Глава Феодосийской администрации также уточнил, что подпишет заявление об увольнении Краснова завтра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости