16+
27 июля 2016 12:21

Глава администрации Коктебеля подал в отставку – вакантную должность предложили занять общественнику

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Глава администрации Коктебеля Марк Краснов написал заявление об увольнении. Об этом журналистам сегодня сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Уже принято заявление от главы администрации Коктебеля на увольнение, так как не справляется гражданин со своими обязанностями», – сообщил он.

Крысин добавил, что будет объявлен конкурс на должность главы администрации Коктебеля и пригласил поучаствовать в нем известного крымского блогера Александра Горного. «Я приглашаю на эту должность известного блогера, который является активным членом общественного движения по Коктебелю. Пускай он возглавит администрацию» – отметил он.

На вопрос, не Горный ли это, Крысин ответил утвердительно и добавил, что считает его реальным претендентом на должность нового главы Коктебеля. «Пусть приходит, участвует в конкурсе, мы будем работать и взаимодействовать с ним», – сказал он.

Глава Феодосийской администрации также уточнил, что подпишет заявление об увольнении Краснова завтра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости