16+
27 июля 2016 12:50

Возможный дефицит газа зимой не скажется на крымчанах – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Природный газ будет поставляться населению Крыма без каких-либо ограничений, даже в случае его дефицита в зимний период. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Опасности (дефиците газа) никакой глобальной для Республики Крым нет, – сказал Аксёнов. – Ничего чрезвычайного не предвидится. Ограничений для населения нигде не будет».

Глава Крыма отметил, что в случае сильных холодов и дефицита газа его подача будет ограничена на ряд промышленных предприятий, как это не раз происходило в украинский период. Совещание с представителями ГУП «Черноморнефтегаз» по ситуации с газоснабжением Крыма Аксёнов анонсировал на следующую среду.

Ранее о возможном дефиците природного газа в Крыму в осенне-зимний период заявляла министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости