16+
27 июля 2016 12:35

Крымское правительство рассматривает две кандидатуры на пост министра транспорта

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Правительство Крыма рассматривает две кандидатуры на должность министра транспорта республики, который должен быть представлен уже в ближайшую пятницу. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, отвечая на вопрос Крыминформа.

«Две кандидатуры уже сегодня проходят собеседование. Мне они будут представлены завтра», – сказал Аксёнов.

По его словам, новый министр будет представлен уже в пятницу. Причиной задержки с назначением нового руководителя минтранса Аксёнов назвал отсутствие «скамейки запасных» из профессионалов.

Прежний министр транспорта Андрей Безсалов подал заявление об отставке 15 июля. Указ об отставке руководителя крымского минтранса был опубликован на официальном сайте республиканского правительства 19 июля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости