16+
27 июля 2016 12:30

База отдыха «Связист» передана в ведение госпредприятия «Крымтехнологии»

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. База отдыха «Связист» (Симферопольский район, поселок Николаевка) передана в ведение государственного унитарного предприятия «Крымтехнологии». Соответствующее распоряжение принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, имущество базы отдыха переходит из ведения государственного автономного учреждения «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» в управление «Крымтехнологии». В состав имущества входит пять летних домиков, кухня-столовая, душевая с уборной, пара навесов и забор.

В июле 2015 года базу отдыха «Связист» в управление на период курортного сезона получило симферопольское ООО «Балтийские инженерные технологии» с правом на 72% выручки, или 325 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости