16+
6 июля 2015 12:09

Управляющие компании не проявили интереса к базе отдыха «Троллейбусник» в Николаевке

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Ни одна компания не подала заявку на управление государственной базой отдыха «Троллейбусник» в Николаевке. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Запрос ценовых котировок был размещен Распорядительной дирекцией имущества Республики Крым. Прием заявок велся с 5 июня, но сроки неоднократно переносились. 2 июля состоялось очередное вскрытие конвертов. Так как не поступило ни одной заявки, запрос ценовых котировок признан несостоявшимся. Максимальная цена договора по управлению базой отдыха «Троллейбусник» на этот курортный сезон была установлена на уровне 90% от выручки, или 650 тыс руб.

Остальные три объекта в Николаевке, предложенные Распорядительной дирекцией имущества РК, были востребованы управляющими компаниями. Базы отдыха «Здоровье» и «Связист» заполучило симферопольское ООО «Балтийские инженерные технологии», кроме которого никто заявок не подал. Компания получит за управление «Здоровьем» 260 тыс руб (72% выручки) в этом курортном сезоне, за «Связиста» - 325 тыс руб (72% выручки).

На управление николаевской базой отдыха «Бирюза» поступило две заявки: от Инновационного центра поддержки и развития курортного бизнеса в Крыму (Евпатория) и ООО «Мархал» (Пожарское, Симферопольский район). Евпаторийская компания рассчитывала получить за управление «Бирюзой» 514 тыс руб (87% выручки за курортный сезон), но ее заявка была отклонена как не соответствующая требованиям. Победителем торгов признана компания «Мархал», предложившая управление за 374 тыс руб (69% выручки).

Всего в Крыму в управление частным компаниям были предложены 12 объектов санаторно-курортного комплекса, отнесенных к республиканской собственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости