16+
26 июля 2016 12:50

Стилистика Анри Матисса стала основой для оформления фестиваля Koktebel Jazz Party

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Серия аппликаций Jazz французского художника Анри Матисса стала основой визуального оформления XIV международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе фестиваля.

«Фирменный стиль подчеркивает энергетику, – отметили в пресс-службе. – В оформлении площадок фестиваля, афиш, сувенирной продукции и билетов использованы графические элементы морской тематики и, конечно, квартет джазменов, эмоционально вовлекающий аудиторию в атмосферу предстоящего фестиваля».

В оргкомитете мероприятия добавили, что фирменный шрифт Koktebel Jazz Party – 2016 также обновлен, он стал более современным. Афиши фестиваля объединены в серию плакатов, каждый из которых передает энергетику мероприятия. В частности, человеческие фигуры, выполненные в ярких тонах и динамичной графике, символизируют джазовый коллектив, представленный саксофонистом, контрабасистами, вокалистом.

Фестиваль Koktebel Jazz Party в 2016 году пройдет в Коктебеле с 26 по 28 августа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости