16+
26 июля 2016 12:50

Стилистика Анри Матисса стала основой для оформления фестиваля Koktebel Jazz Party

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Серия аппликаций Jazz французского художника Анри Матисса стала основой визуального оформления XIV международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе фестиваля.

«Фирменный стиль подчеркивает энергетику, – отметили в пресс-службе. – В оформлении площадок фестиваля, афиш, сувенирной продукции и билетов использованы графические элементы морской тематики и, конечно, квартет джазменов, эмоционально вовлекающий аудиторию в атмосферу предстоящего фестиваля».

В оргкомитете мероприятия добавили, что фирменный шрифт Koktebel Jazz Party – 2016 также обновлен, он стал более современным. Афиши фестиваля объединены в серию плакатов, каждый из которых передает энергетику мероприятия. В частности, человеческие фигуры, выполненные в ярких тонах и динамичной графике, символизируют джазовый коллектив, представленный саксофонистом, контрабасистами, вокалистом.

Фестиваль Koktebel Jazz Party в 2016 году пройдет в Коктебеле с 26 по 28 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости