16+
14 июля 2016 13:13

Фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет 26-28 августа на двух площадках

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Фестиваль Koktebel Jazz Party в 2016 году пройдет в Коктебеле с 26 по 28 августа. Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля.

«Международный джазовый фестиваль, традиционно собирающий представителей пяти континентов, пройдет с 26 по 28 августа в артистическом поселке Коктебель в Крыму. Организаторы откроют сразу две площадки – Главную сцену на берегу моря и Волошинскую сцену, расположенную в Доме-музее Максимилиана Волошина. В течение трех фестивальных дней организаторы покажут несколько специальных программ – «Джаз нон-стоп», «Джаз со скоростью света» и «Джаз мастер-класс», – уточнили в пресс-службе фестиваля.

По информации оргкомитета, организаторы Koktebel Jazz Party проведут традиционный джем-сейшн, музыканты которого будут играть, находясь на расстоянии тысяч километров друг от друга. Команда джазменов из России, США и Израиля сыграет для зрителей главной сцены фестиваля программу «Джаз со скоростью света» в режиме телемоста. «Открытием фестиваля 2016 станет джем-сейшн с участием учеников крымских музыкальных школ. Программа «Джаз мастер-класс» даст возможность юным исполнителям джаза попробовать свои силы на одной площадке с именитыми российскими и зарубежными исполнителями и будет интересна как любителям джаза, так и тем, кто придет на фестивальную площадку впервые», – добавили в пресс-службе.

В прошлом году фестиваль Koktebel Jazz Party, который проходил в Коктебеле с 28 по 30 августа, посетили более 12 тыс зрителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости