16+
26 июля 2016 12:08

Алуштинские работодатели официально принимают несовершеннолетних на работу активней, чем в прошлые годы

АА Распечатать

Алушта, 26 июля. Крыминформ. Алуштинские работодатели официально приняли на работу больше несовершеннолетних, чем предыдущие годы. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила глава муниципалитета Галина Огнева.

«В ходе инспектирования города мы видим, что подростки активно трудятся, выполняют посильную работу, – сообщила Огнева. – В этом году отмечено самое большое количество фактов официального трудоустройства несовершеннолетних за последние годы».

Как сообщила начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Алушты Наталья Шкатула, в ходе операции «Подросток», которая проводится в Алуште с 15 мая по 1 октября, были рассмотрены вопросы летнего оздоровления детей, результатов внеплановой проверки лагерей, трудоустройства несовершеннолетних и их досуга.

«На данный момент органом опеки и попечительства выдано 26 разрешений на трудоустройство несовершеннолетних от 14 до 16 лет, – сообщила Шкатула. – Трудоустроено 24 человека. В целом нынешним летом в Алуште официально трудоустроено 50 несовершеннолетних (в возрасте до 18 лет)».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости