16+
26 июля 2016 11:42

Глава администрации Симферополя оценил работу по покосу травы «на тройку с натяжкой»

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев считает крайне небольшими масштабы работ по покосу травы на территории города. Об этом он заявил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«Уважаемые коллеги, усиливайтесь, чтобы я не давал хорошие оценки. Пока – на тройку с натяжкой. По всей территории города», – оценил работу коммунальщиков глава горадминистрации.

По данным начальника департамента городского хозяйства администрации Александра Буслаева, только силами трех жилсервисов была проведена работа по покосу на площади в 60 тыс кв. м. «За неделю покос травы проводился на 15 улицах города. Также силами жилсервисов выкашивали на внутридомовых территориях. Киевский жилсервис – в районе 26 домов общей площадью 12 тыс кв. м, Центральный – в районе 7 домов общей площадью 8 тыс кв. м, Железнодорожный – в районе 22 домов общей площадью 40 тыс кв. м», – проинформировал Буслаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости