16+
26 июля 2016 11:26

Два ДТП со смертельным исходом произошли на крымских дорогах в минувшие сутки

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Два ДТП со смертельным исходом произошли на крымских дорогах в минувшие сутки: в Симферопольском районе погиб мотоциклист, в Бахчисарайском районе – два пассажира автомобиля. Об этом сегодня сообщило крымское управление ГИБДД.

По информации дорожной инспекции, в обоих случаях транспортные средства столкнулись с деревом. В 15.03 водитель мотоцикла Yamaha УZF-R6, двигаясь по автодороге Симферополь – Алушта – Ялта со стороны Симферополя, выехал за пределы проезжей части вправо с последующим наездом на дерево. Ночью, в 23.15, в Бахчисарайском районе водитель автомобиля BMW 523 на автодороге Песчаное – Почтовое не справился с управлением и совершил выезд за пределы проезжей части влево, где также допустил наезд на дерево. Два пассажира автомобиля погибли, а водитель получил травмы различной степени тяжести.

Согласно данным Научно-исследовательского центра проблем безопасности дорожного движения, аварийность с участием пешеходов в Крыму с начала года возросла на 41,1%, в результате ДТП погибли 56 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости