16+
26 июля 2016 11:06

Работа по составлению административных протоколов в Алуште ведется неэффективно – глава горсовета

АА Распечатать

Алушта, 26 июля. Крыминформ. Деятельность по составлению административных протоколов в Алуште ведется неэффективно. Такой вывод сделала сегодня глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева в ходе аппаратного совещания.

«Работа по составлению административных протоколов ведется недостаточно эффективно, – отметила Огнева. – В основном все составленные в 2016 году админпротоколы оформлены специалистами управления торговли. Однако, полномочия по составлению протоколов имеют немало других структур. Это и территориальные органы, и управления администрации (например, управление архитектуры и градостроительства), и муниципальные предприятия, и ряд учреждений. Их руководству и специалистам необходимо активизировать деятельность по составлению протоколов».

О результатах работы административной комиссии городского округа в первом полугодии доложила в ходе аппаратного совещания секретарь админкомиссии Ирина Роман. По ее словам, комиссией проведено 8 заседаний, на которых рассмотрено 25 административных дел. При этом 24 протокола об административных правонарушениях составлены специалистами управления торговли, потребительского рынка и услуг администрации Алушты, 1 протокол – руководителем Изобильненского территориального органа.

За данный период в Алуштинском округе к административной ответственности привлечено 24 физических лица и одно должностное лицо, вынесены наказания в виде предупреждения по 13 административным делам, в виде админштрафов на общую сумму 28 тыс руб по 11 делам. По состоянию на 30 июня в бюджет Алушты поступило 16 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости