16+
26 июля 2016 10:00

Поступления в консолидированный бюджет Крыма по сравнению с прошлым годом возросли в 1,6 раза

АА Распечатать

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Поступления в консолидированный бюджет Крыма по сравнению с прошлым годом возросли в 1,6 раза: за первое полугодие поступило доходов в виде налоговых и неналоговых поступлений в сумме 19,3 млрд рублей. Информация об этом опубликована на правительственном портале Крыма со ссылкой на министра финансов Республики Крым Ирину Кивико.

По информации министра, поступления превысили утвержденные плановые показатели на 16,6%. Она сообщила, что из общего объема поступлений на 14,8 млрд рублей, или на 115,5% к плановым показателям, пополнился республиканский бюджет, и на 4,4 млрд рублей, или 120,4% к плану – бюджеты муниципальных образований. При этом годовые плановые показатели по бюджету республики выполнены на 56,2%, а средний показатель по бюджетам муниципальных образований – 54,3%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости