16+
25 июля 2016 15:20

Стоимость строительства трассы «Таврида» максимальная и корректировке не подлежит – Медведев

АА Распечатать

Севастополь, 25 июля. Крыминформ. Стоимость строительства федеральной трассы «Таврида» не подлежит дальнейшей корректировке в сторону увеличения. Об этом сегодня на совещании в Севастополе заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Это максимальная цена дороги и корректировке не подлежит», – подчеркнул он.

Премьер добавил, что к осени должен быть проведен технический и экономический аудит проекта федеральной трассы. «Средства очень большие, расходование – это работа региональных властей», – отметил Медведев и указал, что региональные власти должны «предотвратить воровство» средств.

Глава правительства напомнил, что на прошлой неделе было согласовано выделение дополнительного финансирования на строительство «Тавриды» и в общей сложности смета достигла 139 млрд руб. Сдача всех участков трассы в эксплуатацию намечена на 2020 год.

«Туристам станет проще приезжать в Крым, а местным жителем – легче добираться до материковой России», – подытожил премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости