16+
23 июля 2016 12:26

Алуштинские депутаты за полгода провели более 220 приемов граждан

АА Распечатать

Алушта, 23 июля. Крыминформ. Депутаты Алуштинского городского совета провели более 220 приемов граждан. Об этом в ходе заседания сессии 22 июля сообщила председатель Алуштинского городского совета Галина Огнева.

По ее словам, в ходе этих приемов депутаты приняли 587 граждан. В частности, фракция «Единая Россия» провела 158 приемов, депутаты фракции ЛДПР Алуштинского городского совета провели 32 приема, на которых к ним обратились 104 гражданина. Фракцией Справедливая Россия проведено 36 приемов, в ходе которых решены вопросы 97 заявителей.

«Информации от представителя фракции КПРФ на момент составления отчета о проведении приемов предоставлено не было», – отметила Огнева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости